Филе индейки в кляре ПП

Филе индейки быстро готовятся, но еще быстрее съедается.

Из него можно приготовить отбивные в кляре или просто запечь в духовке. Они получаются очень нежные и сочные.

Подавать блюдо лучше всего с овощным гарниром.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе индейки 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст.л
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 108.86 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 2.53 г

Углеводы: 3.27 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Филе индейки в кляре ПП" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: филе индейки, яйцо, муку, соль, перец, растительное масло.

  • Тщательно помойте филе, поперчите и посолите.

  • Яйцо разбейте в миску и взбейте. Каждый кусочек филе обмокните сначала в яйцо.

  • Затем каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке. Муку можно брать любую.

  • Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты.

  • Блюдо готово. Советую подавать с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x