Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением моркови. Блюдо придется по вкусу вегетарианцам и худеющим.
Гороховый суп с морковью и зеленью
Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Горох 200 гр.
- Вода 2 л.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный ч.л.
- Лук зеленый перья 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 27.12 ккал
Белки: 1.83 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 4.91 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Гороховый суп с морковью и зеленью" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для супа: горох, морковь, соль, перец, зеленый лук, воду.
-
Хорошо промойте горох и замочите его на ночь в воде.
-
Слейте воду в которой был горох ночью, снова промойте, залейте 2 литра воды и поставьте на огонь.
-
После закипания снимите пенку.
-
Натрите морковь на терке.
-
Добавьте ее в суп, посолите и поперчите суп.
-
Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком.
Гороховый суп готовится быстро и из доступных ингредиентов. Он понравится всем, кто придерживается диетического и правильного питания.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий