Говядина, запечённая с луком

Говядина, запечённая с луком

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Говядина с луком блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Мясо готовится в духовке и не требует постоянного внимания хозяйки. Блюдо подходит для диетического правильного питания.

Время приготовления: 1 час. 45 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина 600 гр.
  • Лук 500 гр.
  • Соль 3 ч. л.
  • Смесь черного и красного перца 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 119.87 ккал

Белки: 10.59 г

Жиры: 6.54 г

Углеводы: 4.69 г

Это блюдо можно есть на обед.
Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Как приготовить "Говядина, запечённая с луком" за 6 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты блюда: говядину, нарезанную пластами толщиной полсантиметра; лук кольцами; соль и смесь перцев.

  • На каждом куске мяса сделайте надрезы острым ножом и посыпьте солью и смесью перцев с двух сторон. Оставьте пропитываться на 30-40 минут.

  • Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите лук.

  • Поверх лука разложите кусочки говядины и колечки лука.

  • Сверху накройте ещё раз фольгой и положите в разогретую духовку до 180-190 градусов. Готовьте мясо в духовке 80-90 минут.

  • По окончании приготовления, выложите на тарелку запеченный лук и мясо. Подайте с гарниром в виде салата.


Блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов. Благодаря приготовлению в духовом шкафу, мясо получается вкусным и полезным.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОП 5 лучших рецептов для похудения.