Дижонская горчица
Дижонская горчица – это пряность родом из Франции. Своё название продукт получил от наименования города Дижона, где, собственно, и начиналось её производство.
Смотрите варианты приготовления блюд с дижонской горчицей в этой подборке.
Легкий салат с куриной грудкой
Предлагаю Вам приготовить вот такой необычайно быстрый и вкусный рецепт салата. Прекрасное сочетание белка и ...
Ингредиенты: Дижонская горчица, Йогурт натуральный, Консервированная кукуруза, Куриная грудка, Куриное яйцо, Огурец
Салат Быстрый
Не любите долго заморачиваться с готовкой? Или не знаете каким салатиком удивить себя и свою ...
Как правило, эту французскую горчицу применяют для приготовления различных блюд – и мясных, и овощных. Также ингредиент отлично подойдёт для маринада любого вида мяса. В этом случае горчица будет запирать влагу внутри блюда, сохраняя его сочность и мягкость.
Нередко используются и чистые зёрна дижонской горчицы, которые подходят для мяса, грибов, морепродуктов, домашних колбасок и для засолки различных летних плодов на зиму. Дижонская горчица удивительна благодаря своим полезным качествам, которые оказывают влияние комплексно, улучшая здоровье всего организма. К примеру, эта специя способна улучшать приток крови к мозгу, нормализует состояние нервной системы, влияет на работу пищеварения и обмена веществ, а также укрепляет общий человеческий иммунитет.
Такой простой и незначительный ингредиент не обделён на полезные качества, что очень удивляет. Дижонская горчица не только улучшает общий вкус блюду, но и помогает нашему организму оставаться здоровым и активно бороться с инфекциями из вне.
Нередко используются и чистые зёрна дижонской горчицы, которые подходят для мяса, грибов, морепродуктов, домашних колбасок и для засолки различных летних плодов на зиму. Дижонская горчица удивительна благодаря своим полезным качествам, которые оказывают влияние комплексно, улучшая здоровье всего организма. К примеру, эта специя способна улучшать приток крови к мозгу, нормализует состояние нервной системы, влияет на работу пищеварения и обмена веществ, а также укрепляет общий человеческий иммунитет.
Такой простой и незначительный ингредиент не обделён на полезные качества, что очень удивляет. Дижонская горчица не только улучшает общий вкус блюду, но и помогает нашему организму оставаться здоровым и активно бороться с инфекциями из вне.