ПП рецепты со стручковой фасолью
Фасоль содержит 25 килокалорий на 100 грамм. Она богата белком, клетчаткой, кальцием, магнием, фолиевой кислотой, витаминами группы В, А, С, Е — идеальная пища для худеющих.
Салат Быстрый
Не любите долго заморачиваться с готовкой? Или не знаете каким салатиком удивить себя и свою ...
Салат со стручковой фасолью диетический
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт салата со стручковой фасолью. Такой салат может стать как самостоятельным ...
Салат из стручковой фасоли вегетарианский
Предлагаю приготовить быстрый салат из зеленой стручковой фасоли, помидоров и моркови. Салат понравится худеющим, 100 ...
Ризотто с овощами
Ризотто - популярное блюдо итальянской кухни. Основу составляет рис, а вот с другими ингредиентами можно ...
Ингредиенты: Горошек зеленый, Перец болгарский, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Рис, Стручковая фасоль
Паста с овощами
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не ...
Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста
Салат с зеленой фасолью
Люди, ведущие здоровый образ жизни, и следящие за своим питанием, едят достаточно много овощей. Зеленая ...
Веганская лазанья
Лазанья — это итальянское блюдо с начинкой и соусом. Классический вариант лазаньи готовится с добавлением ...
Салат со стручковой фасолью и яйцом
Предлагаю приготовить очень простой, вкусный, а главное полезный салат из стручковой фасоли и яиц. Такое ...
Рагу с сельдереем, помидорами и стручковой фасолью
Овощное рагу собрало в себе много витаминов и минералов, которые полезны для человеческого организма. Стручковая ...
Ингредиенты: Оливковое масло, Петрушка, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стебель сельдерея, Стручковая фасоль, Укроп, Чеснок
ПП стручковая фасоль по-гречески
Предлагаю Вам приготовить излюбленное блюдо Греции и Крита из стручковой фасоли. В ней содержится большое ...
Постный тофу с овощами
Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей. Это вкусное и питательное блюдо украсит стол ...
Ингредиенты: Белый кунжут, Имбирь, Оливковое масло, Сладкий (болгарский) перец, Соевый соус, Стручковая фасоль, Сыр тофу
ПП салат с морским коктейлем
Если Вы любите необычные блюда, то этот салат Вам точно понравится.У него оригинальный и пикантный ...
Зеленая ПП фасоль с томатами и фисташками
Чтобы разнообразить блюдо из фасоли и томатов, я добавляю фисташкии кунжут.В орехах содержатся жирные кислоты, ...
Салат со стручковой ПП фасолью и грибами
Салат со стручковой фасолью и грибами не только вкусный, но и полезный. В его состав ...
Овощное рагу в азиатском стиле
Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде ...
Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста
ПП омлет из нута в мультиварке с овощами
Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем ...
ПП салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли очень полезный, так как в него входят много клетчатки и много ...
ПП чечевица со стручковой фасолью
Питательный, белковый гарнир из бобовых занимает почетное место на моем столе. Зеленая чечевица содержит клетчатку. ...
ПП пицца из куриной грудки
Как правило пицца в классическом варианте готовится на основе из теста, а это негативно влияет ...
ПП салат из 3х видов фасоли
Салат из 3х видов фасоли полезный и сытный. Его хорошо употреблять как в обед, так ...
ПП винегрет по-московски
Этот вариант салата очень понравится, если Вы любите овощи на пару.Несомненно, салат полезен как на ...
ПП салат со шпинатом
Предлагаю Вашему вниманию салат из шпината, он не только вкусный, но и очень полезный. Блюдо ...
ПП омлет с овощами
Предлагаю Вам вариант приготовления омлета с овощами, похожего на тот, который дают в садике. Секрет ...
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается ...
Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Нежирная сметана, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль, Чеснок
ПП омлет со стручковой фасолью
Вкусный утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью - это отличный способ ввести привычку ...
ПП овощи на пару
Овощи на пару сохраняют полезные свойства, витамины, макро и микро элементы. При овощей полезные вещества ...
ПП фрикадельки из говядины в сливочном соусе с овощами
Фрикадельки с овощами - вкусное и простое в приготовлении блюдо. В то же время его ...
Стручковая фасоль - это один из самых популярных видов бобовых в Украине и странах Восточной Европы. Еще ее называют французской, зеленой или спаржевой фасолью. Такая фасоль крайне полезна, легко усваивается организмом, содержит массу полезных микроэлементов и широко используется в кулинарии.
Растение впервые попало в Европу в 16-м веке, а идея употреблять фасоль в пищу появилась лишь в 18-м веке. Однако, с тех пор этот универсальный продукт используют по всему миру для приготовления тысячи различных блюд. Стручковую фасоль обычно употребляют в пищу вместе с молодыми створками и не до конца сформированными бобами.
Польза фасоли впервые была отмечена еще племенами индейцев, а сегодня диетологи со всего мира выделяют низкую калорийность продукта и способность фасоли бороться с холестерином. Зеленая фасоль обладает высокой пищевой ценностью, богата витаминами, белками и минералами.
В 100 граммах фасоли содержится 31 ккал. В кухне множества стран мира в том или ином виде присутствует стручковая фасоль. Ее жарят, варят, используют в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Существует множество интересных рецептов с фасолью: запеканки, салаты, грузинский пхали и ароматные супы.
Растение впервые попало в Европу в 16-м веке, а идея употреблять фасоль в пищу появилась лишь в 18-м веке. Однако, с тех пор этот универсальный продукт используют по всему миру для приготовления тысячи различных блюд. Стручковую фасоль обычно употребляют в пищу вместе с молодыми створками и не до конца сформированными бобами.
Польза фасоли впервые была отмечена еще племенами индейцев, а сегодня диетологи со всего мира выделяют низкую калорийность продукта и способность фасоли бороться с холестерином. Зеленая фасоль обладает высокой пищевой ценностью, богата витаминами, белками и минералами.
В 100 граммах фасоли содержится 31 ккал. В кухне множества стран мира в том или ином виде присутствует стручковая фасоль. Ее жарят, варят, используют в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Существует множество интересных рецептов с фасолью: запеканки, салаты, грузинский пхали и ароматные супы.