яблочное пюре
Польза яблочного пюре неоспорима: его употребление способствует укреплению иммунитета, повышению тонуса организма и улучшению состояния нервной системы.
Яблочное пюре – это натуральный продукт, легко усваиваемый организмом.
Яблочные оладьи на рисовой муке
Предлагаю приготовить диетические оладьи на основе яблочного пюре. Для того, чтобы оладьи получились воздушными, хорошо ...
Морковный торт
Предлагаю приготовить нежный и мягкий морковный торт. Торт получается очень вкусный и яркий, за счет ...
Ингредиенты: Кокосовое масло, Кукурузная мука, Курага, Куриное яйцо, Морковь, Рисовое молоко, яблочное пюре
Яблочное пюре большое количество полезных веществ и витаминов, которые так необходимы организму человека, особенно ребенку. Пюре из яблок также является источником аминокислот. А именно: триптофана, тирозина, цистеина. Триптофан способствует выработке серотонина, что очень важно для нормальной работы нервной системы. Тирозин необходим для синтеза гормонов, в том числе и гормонов щитовидной железы. Цистеин является строительным материалом для кожи, ногтей, волос.
Пюре из яблок можно употреблять как отдельно, так и в сочетании с другими блюдами. Особенно хорошо оно сочетается с блинами, оладьями и творогом. Его используют в качестве десерта, чтобы улучшить вкус каши.
Также этот продукт можно использовать для приготовления различных видов выпечки, например, сладких булочек или пирожков. Яблочное пюре самостоятельно можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления пюре лучше всего использовать спелые, крепкие яблоки.