Предлагаю приготовить диетические оладьи на основе яблочного пюре. Для того, чтобы оладьи получились воздушными, хорошо взбейте тесто венчиком. Подавайте оладьи со сладким сиропом или свежими ягодами.
Яблочные оладьи на рисовой муке
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит диетические рецепты и для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яблочное пюре 200 гр.
- Рисовая мука 200 гр.
- Кокосовое масло 30 гр.
- Разрыхлитель 3 гр.
- Подсластитель 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 246.13 ккал
Белки: 3.47 г
Жиры: 7.21 г
Углеводы: 44.11 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Яблочные оладьи на рисовой муке" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты.
-
Смешайте муку с разрыхлителем.
-
Смешайте яблочное пюре с подсластителем.
-
Растопите кокосовое масло. Смешайте яблочное пюре с мукой и кокосовым маслом. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
-
Выкладывайте оладьи на сковороду ложкой. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде до готовности.
Для оладьев можно взять готовое яблочное пюре или приготовить его самим. Для приготовления домашнего яблочного пюре, запеките яблоки в духовке до мягкости. Затем ложкой достаньте мякоть яблока и разомните до состояния пюре.
Враньё! Какие 200гр муки?