Морковь по-корейски
Морковью по-корейски называют особый вид салата, состоящего из единственного продукта – из моркови, которую нарезают на тонкую и небольшую соломку. Часто в такой продукт добавляется чеснок, пряные приправы и масла на растительной основе, чтобы добавить вкус и сочность к морковке.
Смотрите варианты приготовления блюд с морковью по-корейски в этой подборке.
Шаурма с корейской морковью
Всем известное блюдо - шаурма предлагаю сделать более диетическим и полезным за счет корейской моркови ...
Салат с корейской морковью
Очень сытный и вкусный салат, богат белком и клетчаткой. В нем много сырых овощей, диетическое ...
Ингредиенты: Домашний майонез, Куриное филе, Морковь по-корейски, Перец болгарский, Ржаные сухарики, Свежий огурец
Морковь по-корейски можно спокойно добавлять в различные виды салатов, например, сочетать с перцем и фунчозой, со свежими овощами. Продукт отлично впишется в домашнюю шаурму.
Также корейская морковка станет прекрасным ингредиентом для полезного салата, наполненного витаминами и полезными минералами. Такой продукт можно комбинировать с мысом, курицей, овощами, фасолью и различными специями, и пряностями. Морковка по-корейски оказывает благотворное влияние на здоровье человека благодаря своему химическому составу. Продукт укрепляет иммунную систему, улучшает зрение, снижает риск возникновения инсульта или инфаркта. Морковь способствует регулировке пищеварительной системы, улучшает активность выделения желудочного сока и наделён антисептическими свойствами.
Интересный факт заключается в том, что в Корее Вам вряд ли удастся встретить такую морковь. Это связано с тем, что продукт изобрели не в этой восточной стране, а в России. Однако создателями морковки по-корейски стали депортированные корейцы, отсюда и пошло название этого ингредиента.
Также корейская морковка станет прекрасным ингредиентом для полезного салата, наполненного витаминами и полезными минералами. Такой продукт можно комбинировать с мысом, курицей, овощами, фасолью и различными специями, и пряностями. Морковка по-корейски оказывает благотворное влияние на здоровье человека благодаря своему химическому составу. Продукт укрепляет иммунную систему, улучшает зрение, снижает риск возникновения инсульта или инфаркта. Морковь способствует регулировке пищеварительной системы, улучшает активность выделения желудочного сока и наделён антисептическими свойствами.
Интересный факт заключается в том, что в Корее Вам вряд ли удастся встретить такую морковь. Это связано с тем, что продукт изобрели не в этой восточной стране, а в России. Однако создателями морковки по-корейски стали депортированные корейцы, отсюда и пошло название этого ингредиента.