Шаурма с корейской морковью

Всем известное блюдо — шаурма предлагаю сделать более диетическим и полезным за счет корейской моркови и отварного куриного филе, без лишнего жира и вредных продуктов. Даже придерживаясь правильного питания, можно себе позволить съесть ее.

Это блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Армянский лаваш 30 гр.
  • Вареное куриное филе 40 гр.
  • Морковь по-корейски 30 гр.
  • Домашний майонез 1 ч.л.
  • Томатный сок 1 ст.л.
  • Белокочанная капуста 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 130.96 ккал

Белки: 10.9 г

Жиры: 3.57 г

Углеводы: 13.67 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шаурма с корейской морковью" за 7 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Расстелите лаваш, намажьте домашним майонезом и морсом.

  • Нашинкуйте капусту мелко и распределите равномерно поверх соусов.

  • Куриное филе мелко порежьте и положите следующим слоем.

  • Теперь корейская морковь.

  • Заверните шаурму.

  • Разрежьте наискосок и подавайте к столу.


Если  Вам больше нравится поджаренная шаурма с хрустящей корочкой, то у Вас всегда есть возможность положить ее на раскаленную сухую сковороду. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x