Всем известное блюдо — шаурма предлагаю сделать более диетическим и полезным за счет корейской моркови и отварного куриного филе, без лишнего жира и вредных продуктов. Даже придерживаясь правильного питания, можно себе позволить съесть ее.
Шаурма с корейской морковью
Это блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Армянский лаваш 30 гр.
- Вареное куриное филе 40 гр.
- Морковь по-корейски 30 гр.
- Домашний майонез 1 ч.л.
- Томатный сок 1 ст.л.
- Белокочанная капуста 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 130.96 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 3.57 г
Углеводы: 13.67 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Шаурма с корейской морковью" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Расстелите лаваш, намажьте домашним майонезом и морсом.
-
Нашинкуйте капусту мелко и распределите равномерно поверх соусов.
-
Куриное филе мелко порежьте и положите следующим слоем.
-
Теперь корейская морковь.
-
Заверните шаурму.
-
Разрежьте наискосок и подавайте к столу.
Если Вам больше нравится поджаренная шаурма с хрустящей корочкой, то у Вас всегда есть возможность положить ее на раскаленную сухую сковороду. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий