Рождественское сочиво ПП

Традиционное рождественское блюдо. Готовится на основе пшеницы или пшеничной крупы. Обязательно заправляется маком, медом и ...
50 мин. 1

ПП вафли из пшеницы

Если у вас есть старая советская вафельница, а вы приверженец полезного питания - грех отказывать ...
25 мин. 4
Пшеничная крупа — зерно из жестких видов пшеницы. В Российской федерации коричневато-желтый продукт производят 2-ух разновидностей: «Полтавская» и «Артек». Большую полтавскую крупу применяют с целью изготовления супа либо гарнира, небольшую — с целью изготовления каши и биточков. Крупу «Артек» используют в целях изготовления водянистых и плотных молочных каш, запеканок, биточков.

Ее семена включают витамины категории B, люминофор, калий, магний и цинк. В ста граммах этой крупы находится дневной стандарт селена — минерала, что значителен для деятельность иммунной системы и выработке гормонов щитовидной железы. Кроме того, это значительный антиокислитель, что ведет борьбу вместе с ранним устареванием организма. Коричневато-желтая кашка — высокопитательный продукт, который при этом никак не способствует набору веса. Коричневато-желтое зерно производится из семян пшеницы, каковые заранее полируют, освобождая от верхних слоев и зачатков.

Единые семена пшеницы иногда называют пшеничными «ягодами» – из них возможно приготовить огромное количество вкусных блюд, в случае если заранее вымочить семена на несколько часов, а в дальнейшем готовить в бурлящей воде в равновесии 1:3 примерно сорок минуток.