Каша из зеленой гречки с тыквой и шпинатом

Легкий, быстрый и вкусный рецепт для тех, кто любит полезное питание!

Этот рецепт прекрасно подходит для ланча на работе или пп ужина!

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Зеленая гречка 40 гр.
  • Тыква 160 гр.
  • Шпинат свежий 30 гр.
  • Масло оливковое 3 гр.
  • Шафран 1 гр.
  • Базилик сушеный 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 86.81 ккал

Белки: 3.25 г

Жиры: 2.11 г

Углеводы: 15.76 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Каша из зеленой гречки с тыквой и шпинатом" за 8 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Помойте и очистите овощи, промойте гречку.

  • Мелкими кубиками нарежьте тыкву.

  • Мелко нарубите шпинат.

  • Спассеруйте тыкву в небольшом количестве масла.

  • На этом этапе добавьте шафран, базилик и соль.

  • Добавьте зеленую гречку к полуготовой тыкве.

  • Добавьте рубленый шпинат.

  • Налейте кипятка вровень с продуктами и готовьте на слабом огне до размягчения гречки. После добавьте огонь и полностью выпарьте воду. Готово!


Сытный и низкокалорийный обед станет предметом гордости и покажет ваш изысканный вкус.

Сочетание кислого шпината, сладкой тыквы с необычной зеленой гречкой придется Вам по вкусу.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x