Крем-суп из красной чечевицы на воде

Отличный супчик, легкий и питательный. Рекомендую свой суп-пюре из чечевицы для вегетарианцев.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты
Порций: +
  • Чечевица красная 200 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 152.59 ккал

Белки: 8.95 г

Жиры: 0.56 г

Углеводы: 25.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Крем-суп из красной чечевицы на воде" за 5 шагов
  • Красную чечевицу хорошо промойте холодной водой.

  • Почистите, помойте, нарежьте кусочками картофель. Лук порежьте мелко, морковь натрите на терке.

  • Подготовленную чечевицу залейте водой и доведите до кипения.
    Через 5 минут добавьте все остальные овощи.
    Варить 20-25 минут на среднем огне до готовности чечевицы и картофеля.

  • Готовый суп измельчить в блендере.

  • По желанию, при подаче добавьте зелени.
    Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x