Предлагаю Вам приготовить ароматный крем-суп из тыквы со сливками. Это очень простое и вкусное блюдо.
Тыква содержит много витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Поэтому такой суп станет сытным и полезным вариантом на обед или ужин.
Предлагаю Вам приготовить ароматный крем-суп из тыквы со сливками. Это очень простое и вкусное блюдо.
Тыква содержит много витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Поэтому такой суп станет сытным и полезным вариантом на обед или ужин.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 56.59 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 2.12 г
Углеводы: 8.89 г
Подготовьте ингредиенты. Почистите тыкву, картофель, лук, чеснок и морковь.
Нарежьте мелко чеснок и лук. Обжарьте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла гхи в течение пары минут.
Нашинкуйте крупными кубиками тыкву, морковь и картофель.
Положите овощи в сковороду, где готовили лук и чеснок.
Залейте овощи водой так, чтобы она их слегка покрывала. Посолите и добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности (проткните вилкой, чтобы проверить).
Тушеные овощи измельчите блендером до состояния пюре.
Влейте сливки и снова перемешайте все блендером.
Если вы хотите добавить супу острые нотки, то всыпьте немного имбиря и мускатного ореха.
Это сделает вкус более выразительным.