Если Вам кажется, что Вы знаете все виды омлета и готовите их на раз, то это не так.
Хочу Вас удивить рецептом омлета «Пуляр». Он Вас порадует, ведь он настолько воздушный, легкий, а главное, станет Вашим любимчиком на завтрак.
Если Вам кажется, что Вы знаете все виды омлета и готовите их на раз, то это не так.
Хочу Вас удивить рецептом омлета «Пуляр». Он Вас порадует, ведь он настолько воздушный, легкий, а главное, станет Вашим любимчиком на завтрак.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 156.05 ккал
Белки: 12.63 г
Жиры: 10.84 г
Углеводы: 0.7 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Отделите желтки.
В другую емкость поместите белки и немного посолите.
Немного взбейте желтки.
Возьмите миксер и взбейте в пики белки. Они должны быть твердые.
Разогрейте сковороду. Вылейте желтки. И пусть немного прожарятся.
Сверху равномерно разложите белки. И жарьте минут 5, до застывания белков.
Ваш омлет готов. Приятного аппетита!