ПП омлет с сельдереем и тыквой

Нежный, сочный, пушистый и ароматный омлет получается с сельдереем, тыквой и соевым соусом.

Для того, чтобы уменьшить калорийность, уберем один желток, а для того, чтобы омлет стал полезнее добавим много зелени, тыкву. Вместо соли я использую соевый соус.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сельдерей 40 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Тыква 30 гр.
  • Соевый соус 10 гр.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Яичный желток 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 81.02 ккал

Белки: 6.21 г

Жиры: 4.12 г

Углеводы: 5.35 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет с сельдереем и тыквой" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: яйца, тыкву, стебель сельдерея, оливковое масло, укроп, петрушку, соевый соус.

  • Разбейте яйца и уберите один желток.

  • Взбейте яйца с соевым соусом.

  • Добавьте зелень.

  • Нарежьте тыкву и сельдерей. Полейте слегка оливковым маслом.

  • Выложите овощи на сковороду, обжарьте немного. Больше масло не добавляйте.

  • Влейте взбитую массу на сковороду к овощам. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 3 минуты.

  • Омлет готов!


Чем лучше Вы взобъете яйца с соевым соусом, тем пышнее получится Ваш омлет.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x