ПП омлет с молоком, творогом и отрубями

Полезный омлет с творогом — лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного молока придаст пышность омлету. Вводя отруби в рацион не забывайте потреблять больше воды.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Отруби пшеничные 2 ст. л.
  • Творог 6 ст. л.
  • Кавказские травы 1 ч.л.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 120 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 4 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет с молоком, творогом и отрубями" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: творог, молоко, специи, яйца и отруби.

  • Взбейте венчиком 4 яйца.

  • Добавьте отруби и творог, снова взбейте.

  • Посолите и поперчите.

  • Добавьте любимые специи. Я взяла кавказские травы, мне нравится кинза.

  • Разогрейте сковороду с маслом и вылейте на неё омлет. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 8-10 минут.

  • Проверьте омлет на готовность - верх должен схватиться и перестать быть жидким.

  • Омлет готов, угощайтесь!


Омлет тает во рту. В сочетании с овощами он восхитительно вкусный и полезный. Если потереть сыр и вмешать его венчиком на этапе добавления специй - уверена, будет еще вкуснее!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x