Полезный омлет с творогом — лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного молока придаст пышность омлету. Вводя отруби в рацион не забывайте потреблять больше воды.
ПП омлет с молоком, творогом и отрубями
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Молоко 3 ст.л.
- Яйцо 4 шт.
- Отруби пшеничные 2 ст. л.
- Творог 6 ст. л.
- Кавказские травы 1 ч.л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 120 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 4 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет с молоком, творогом и отрубями" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: творог, молоко, специи, яйца и отруби.
-
Взбейте венчиком 4 яйца.
-
Добавьте отруби и творог, снова взбейте.
-
Посолите и поперчите.
-
Добавьте любимые специи. Я взяла кавказские травы, мне нравится кинза.
-
Разогрейте сковороду с маслом и вылейте на неё омлет. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 8-10 минут.
-
Проверьте омлет на готовность - верх должен схватиться и перестать быть жидким.
-
Омлет готов, угощайтесь!
Омлет тает во рту. В сочетании с овощами он восхитительно вкусный и полезный. Если потереть сыр и вмешать его венчиком на этапе добавления специй - уверена, будет еще вкуснее!