ПП омлет с зеленью в пленке

Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не жарится в масле и в нем всего один желток и много зелени.

Поэтому те, кто придерживается правильного питания, могут смело брать его себе на заметку. Подавайте с салатом и сытный завтрак или перекус Вам обеспечен.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яичный белок 2 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Перец болгарский 30 гр.
  • Укроп 4 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Вода 20 мл.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 82.09 ккал

Белки: 7.22 г

Жиры: 5.02 г

Углеводы: 1.94 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП омлет с зеленью в пленке" за 11 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: яйца, воду, болгарский перец, укроп, петрушку.

  • Одно яйцо возьмите целое, а со второго только белок.

  • Добавьте немного морской соли, воду и взбейте до однородной массы.

  • Добавьте нарезанный кубиком перец.

  • Добавьте нарезанную зелень. Все перемешайте.

  • Пищевой пленкой застелите глубокую тарелку.

  • Вылейте в углубление омлетную массу.

  • Соберите аккуратно края и закрутите.

  • Опустите в кипящую воду и краешек придавите крышкой, чтобы не уплыл. Варите 7-10 минут.

  • Достаньте шумовкой омлет. Снимите пленку.

  • Вот такая красота получилась!


Начинку вы можете менять постоянно по своему вкусу. Пищевую пленку вам заменит любой чистый пакет. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x