Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы можете разнообразить состав, добавляя другие овощи и пряности. Блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Миш-маш (омлет по-болгарски)

- Яйца 4 шт.
- Сладкий перец 200 гр.
- Помидор 200 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Чеснок 50 гр.
- Сыр брынза 200 гр.
- Зелень 20 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Калории: 132.74 ккал
Белки: 6.64 г
Жиры: 9.47 г
Углеводы: 4.55 г
Можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин.
Категория: для худеющих.
Для приготовления этого блюда возьмите: яйца, сыр брынзу, сладкий болгарский перец, помидор, репчатый лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, молотый черный перец.
На оливковом масле обжарьте измельченный лук.
Добавьте порезанный перец в сковороду, подождите пока лук и перец дойдут на медленном огне.
Помидор порежьте кубиками и отправьте в сковороду к луку и перцу.
Когда сок в сковороде станет оранжевым, добавьте мелконарезаный чеснок. Можно присолить.
В глубокую тарелку выбейте 4 яйца и поперчите.
Взбейте вилкой или венчиком.
Брынзу порежьте кубиками.
Добавьте брынзу к взбитым яйцам и перемешайте. Если сыр не достаточно соленый, посолите.
Зелень порубите и добавьте в тарелку, перемешайте и вылейте в ароматные овощи в сковороде. И мешайте.
Жарьте омлет, постоянно помешивая лопаткой.
Название этого блюда означает «мешанину», так что мешайте туда все, что любите и как любите! Можно кабачки или картошку добавить, чтобы еще сытнее было. Различные травы и специи сделают блюдо еще ароматнее и вкус ярче.
Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.