ПП бисквит для торта

Бисквитные коржи — это основа для тортов, рулетов, пирожных. Готовятся на основе яиц и содержит витамины А, Е, В6, В12, микроэлементы, минералы и углеводы. При правильном приготовлении теста бисквит получается нежный, пышный и воздушный.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйца 4 шт.
  • Мед 3-4 ст. л.
  • Мука 250 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 180 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 4.6 г

Углеводы: 45.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП бисквит для торта" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: яйца, муку, мед.

  • Отделите белки от желтков.

  • Взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбейте до побеления, медленно добавляя мед.

  • Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивайте!

  • Равномерно выложите тесто на противень смазанный небольшим количеством масла. Поставьте в разогретую духовку на 170-180 градусов.

  • Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Остывший разрежьте на две части.


Когда бисквит испекся не следует его сразу доставать, иначе он осядет, приоткройте духовку на несколько минут, затем достаньте бисквитный корж. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x