ПП бисквит из овсяной муки

Бисквит из овсяной муки можно использовать как для приготовления торта, так и просто для перекуса. В его составе нет продуктов, которые могли бы навредить фигуре или здоровью.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мука овсяная 300 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Фруктоза 80 гр.
  • Мёд 1 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванилин 1 ч.л
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 291.5 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 6.5 г

Углеводы: 44.1 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП бисквит из овсяной муки" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Взбейте яйца с фруктозой и мёдом.

  • Можно сделать домашний разрыхлитель. В отдельной небольшой посуде хорошо смешайте 1 чайную ложку соды(без горки) и чуть меньше лимонной кислоты.

  • Добавьте разрыхлитель к яйцам и взбейте их.

  • Затем добавьте муку и ванилин. Тщательно перемешайте.

  • Смажьте форму маслом и вылейте в неё тесто. Распределите его равномерно по всей форме.
    Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут(под конец внимательно следите за бисквитом, возможно понадобится больше или меньше времени).

  • После приготовления дайте бисквиту хорошенько остыть(желательно в духовке).
    Приятного аппетита!


Этот бисквит менее каллорийный, чем обыкновенный из пшеничной муки высшего сорта. Так же он полезен для нашего организма и не страшен для фигуры(в нормальных пропорциях).

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x