Приготовил(а): Анастасия Волошина
ПП пирог из вишни
Пирог из вишни — это прежде всего пирог из простых и натуральных ингредиентов. На вкус он получается очень нежным.
Он полезен для здоровья потому что яйца богаты белком, а вишня укрепляет иммунитет. По той причине, что в ней содержатся витамин С и органические кислоты.
- Вишня замороженная 200 гр.
- Яйцо 300 гр.
- Мука пшеничная цельнозерновая 130 гр.
- Фруктоза 200 гр.
Калории: 217.54 ккал
Белки: 6.25 г
Жиры: 4.22 г
Углеводы: 38.68 г
-
-
Белки отделите от желтков.
-
Белки взбейте блендером до появления пены. Добавьте 100 грамм фруктозы и еще раз хорошо взбейте.
-
Желток взбейте с добавлением фруктозы (100 грамм).
-
Желтки добавьте к белкам и хорошо перемешайте.
-
Медленно всыпьте муку, помешивая ложкой тесто.
-
Готовое тесто перелейте в форму, добавьте вишню. Выпекайте пирог в духовке при 170 градусах 30 минут.
-
Пирог остудите и подавайте.
По желанию смешайте вишню с другими любыми ягодами.
Приятного аппетита!