Можно ли приготовить десерт, но чтоб он был еще и полезный? Да! Этот пирог отличное тому подтверждение.
Готовится из рисовой муки и не содержит глютен. Прекрасный вариант полезной выпечки для приверженцев правильного питания.
Можно ли приготовить десерт, но чтоб он был еще и полезный? Да! Этот пирог отличное тому подтверждение.
Готовится из рисовой муки и не содержит глютен. Прекрасный вариант полезной выпечки для приверженцев правильного питания.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 252.68 ккал
Белки: 9.53 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 29.4 г
Подготовьте ингредиенты. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.
Промойте кешью и оставьте его в воде на 20 минут. Отделите у трех яиц желтки от белка. Смешайте в чаше кешью и желтки. Измельчите блендером в однородную кремовую массу.
Три белка смешайте с медом и взбейте в устойчивую пену.
Смешайте все в одной чаше. Добавьте соду гашенную лимоном. Затем всыпьте муку и вмешайте три оставшихся яйца. И еще раз перемешайте миксером.
Добавьте чернику. Перемешайте. Тесто должно получится не сильно густым и текучим.
Выложите в форму и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Пирог готов!
Хорошим дополнением к пирогу будет миндальное или соевое молоко. Приятного аппетита!