ПП пирожки с капустой

Ну кто же не любит пирожки, особенно с капустой?

Сегодня готовим полезные пирожки из теста на бездрожжевой ржаной закваске.

Такие пирожки вреда и лишних килограммов не принесут, а наоборот будут полезными, они не жарятся в масле, в них минимум жиров и нет вредных добавок.

Ингредиенты

Порций: +
  • Тесто для пирожков 500 гр.
  • Капуста тушеная 350 гр.
  • Молоко обезжиренное 50 мл.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 175.00 ккал

Белки: 4.90 г

Жиры: 6.15 г

Углеводы: 25.20 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП пирожки с капустой" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: тесто, тушеную капусту, молоко для смазывания пирожков перед запеканием.
    Тесто вы можете приготовить по рецепту: https://pp-prozozh.ru/pp-testo-dlja-pirozhkov.html

  • Разделите тесто на порции, чтобы каждая была примерно 60 гр., скатайте шарики, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа подниматься.

  • После этого раскатывайте каждый шарик и кладите в середину примерно 1 столовую ложку капусты.

  • Сформируйте пирожки.

  • Выложите их на противень, застеленный пергаментом и снова поставьте их подходить на 1 час.

  • После того, как пирожки поднимутся, смажьте их молоком комнатной температуры и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 15-20 минут.

  • Пирожки готовы!


Сытно, питательно, вкусно, а главное полезно!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x