ПП тефтели - 5 вкусных рецептов приготовления
Тефтели подкупают не только простотой приготовления, но и возможностью добавления в фарш дополнительных ингредиентов, например риса или овощей.
Простые рецепты полезных тефтелей вы можете найти в этой рубрике.
Тефтели с гречневой кашей
Тефтели - вкусное мясное блюдо. В классическом виде они подаются с картофелем, но в нашем ...
Тефтели из фасоли с овощами
Вкусные вегетарианские тефтельки, самый натуральный состав, в котором нет ни хлеба, ни пшеничных продуктов. Легкие ...
ПП фрикадельки из фасоли
Фрикадельки из фасоли — это богатое белком, витаминами и минеральными веществами блюдо. Которое не только ...
Ленивые ПП тефтели с капустой
Для приготовления классического рецепта используют мясной фарш, специи, но можно добавлять рис или овощи.Поскольку тефтели ...
Тефтели давно полюбились многим людям. При правильном приготовлении блюдо получается очень вкусным. Для их приготовления в основном используют мясной фарш, несколько куриных яиц и рис. При желании можно добавить белый хлеб, размоченный в холодном молоке.
Тефтели готовятся тушением, поэтому готовый продукт очень хорошо сказывается на пищеварительной системе и никак не воздействует на слизистую пищеварительной системы. Именно поэтому тефтели быстро перевариваются и хорошо усваиваются организмом. Приготовить их можно из абсолютно любого фарша. Чем полезнее выбранный фарш, тем полезнее получатся тефтели. Фарш из говядины положительно сказывается на регуляции крови в организме, из свинины – улучшает работу сердца, а из курятины – положительно влияет на работу нервной системы. Наименее калорийными являются тефтели, приготовленные из куриного фарша.
Еще одним преимуществом данного блюда является его сытость. Тефтели очень хорошо утоляют голод и позволяют ощущать насыщение на протяжении нескольких часов. Чаще всего тефтели употребляют либо во время обеда, в качестве второго блюда, либо на ужин. Тефтели не несут никакого вреда человеческому организму.
Тефтели готовятся тушением, поэтому готовый продукт очень хорошо сказывается на пищеварительной системе и никак не воздействует на слизистую пищеварительной системы. Именно поэтому тефтели быстро перевариваются и хорошо усваиваются организмом. Приготовить их можно из абсолютно любого фарша. Чем полезнее выбранный фарш, тем полезнее получатся тефтели. Фарш из говядины положительно сказывается на регуляции крови в организме, из свинины – улучшает работу сердца, а из курятины – положительно влияет на работу нервной системы. Наименее калорийными являются тефтели, приготовленные из куриного фарша.
Еще одним преимуществом данного блюда является его сытость. Тефтели очень хорошо утоляют голод и позволяют ощущать насыщение на протяжении нескольких часов. Чаще всего тефтели употребляют либо во время обеда, в качестве второго блюда, либо на ужин. Тефтели не несут никакого вреда человеческому организму.