Салат с болгарским перцем и рукколой

Давайте сегодня приготовим чудесный салат из болгарского перца, помидорок и рукколы. В нем много клетчатки, есть немного жиров и полезных углеводов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Болгарский перец 200 гр.
  • Помидоры черри 160 гр.
  • Руккола 10 гр.
  • Семена льна 10 гр.
  • Горчичное масло 14 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 65.89 ккал

Белки: 1.52 г

Жиры: 4.68 г

Углеводы: 4.61 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с болгарским перцем и рукколой" за 7 шагов

  • Возьмите болгарский перец, помидоры черри, рукколу, семена льна и горчичное масло.

  • Нарежьте болгарский перец на небольшие кусочки.

  • Помидорки разрежьте на 4 части.

  • Добавьте семена льна.

  • Рукколу добавьте не нарезанную.

  • Влейте масло и перемешайте.

  • Салат готов, можно кушать.


Салат получается очень вкусным и в то же время диетическим благодаря большому количеству растительной клетчатки. Его легко приготовить и приятно есть.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x