Шоколадная ПП глазурь из какао

Кондитерская шоколадная глазурь – это не только украшение выпечки. Качественное какао – продукт, способный укреплять иммунную систему, улучшать настроение.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахарозаменитель измельченный 2-3 саше
  • Молоко обезжиренное 25 гр.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 105 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 11 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шоколадная ПП глазурь из какао" за 5 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: какао, сахарозаменитель измельченный, молоко, сливочное масло.

  • Растопите масло и сахарозаменитель в молоке.

  • Добавьте 2 столовые ложки какао.

  • Варите какао на медленном огне 10-15 минут,непрерывно перемешивая ложкой.

  • Когда глазурь начинает густеть, снимите с огня.


Выбирайте какао и сливочное масло хорошего качества!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x