Сырники с цельнозерновой мукой намного полезнее традиционных, с белой пшеничной. Сырники получаются не такими нежными, но выигрывают благодаря натуральному насыщенному вкусу и сохранившимся веществам (клетчатке, витаминам Е и В, микроэлементам и минералам).
ПП Сырники из цельнозерновой муки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Обезжиренный творог 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука цельнозерновая 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 146.51 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 2.56 г
Углеводы: 13.4 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники из цельнозерновой муки" за 6 шагов
-
Подготовьте муку, яйцо и творог.
-
Творог разомните вилкой, добавьте яйцо.
-
Добавьте в творог с яйцом цельнозерновую муку, перемешайте.
-
Руками, смоченными в воде, сформируйте сырники и обваляйте их в цельнозерновой муке.
-
Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
-
Подавайте горячие сырники с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий