ПП Сырники из цельнозерновой муки

Сырники с цельнозерновой мукой намного полезнее традиционных, с белой пшеничной. Сырники получаются не такими нежными, но выигрывают благодаря натуральному насыщенному вкусу и сохранившимся веществам (клетчатке, витаминам Е и В, микроэлементам и минералам).

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука цельнозерновая 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 146.51 ккал

Белки: 16.8 г

Жиры: 2.56 г

Углеводы: 13.4 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники из цельнозерновой муки" за 6 шагов

  • Подготовьте муку, яйцо и творог.

  • Творог разомните вилкой, добавьте яйцо.

  • Добавьте в творог с яйцом цельнозерновую муку, перемешайте.

  • Руками, смоченными в воде, сформируйте сырники и обваляйте их в цельнозерновой муке.

  • Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

  • Подавайте горячие сырники с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x