Запеченное филе скумбрии

Скумбрия является вкусной рыбой. Особенно хорошо она получается, если готовить ее в духовке. Предлагаю запечь филе скумбрии в рукаве. Этот рецепт понравится всем, кто любит рыбу.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Скумбрия (филе) 3 шт.
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный ½ ч.л.
  • Морковь в томатном соусе 200 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 85.67 ккал

Белки: 6.74 г

Жиры: 4.58 г

Углеводы: 3.72 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченное филе скумбрии" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты блюда: скумбрию, лук, соль, перец, морковь в томатном соусе.

  • Хорошо промойте рыбу и удалите из неё все кости, превратив ее в филе.

  • Нарежьте лук кольцами.

  • Посолите и поперчите филе рыбы. Разложите сверху колечки лука.

  • Поместите филе в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Через 30 минут проверьте готовность рыбы вилкой.

  • Подайте рыбу с консервированной морковью.


Филе скумбрии, приготовленное в рукаве получается сочным и вкусным. Блюдо можно подать как с консервированными салатами, так и со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x