Скумбрия является вкусной рыбой. Особенно хорошо она получается, если готовить ее в духовке. Предлагаю запечь филе скумбрии в рукаве. Этот рецепт понравится всем, кто любит рыбу.
Запеченное филе скумбрии
Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Скумбрия (филе) 3 шт.
- Лук 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный ½ ч.л.
- Морковь в томатном соусе 200 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 85.67 ккал
Белки: 6.74 г
Жиры: 4.58 г
Углеводы: 3.72 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченное филе скумбрии" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты блюда: скумбрию, лук, соль, перец, морковь в томатном соусе.
-
Хорошо промойте рыбу и удалите из неё все кости, превратив ее в филе.
-
Нарежьте лук кольцами.
-
Посолите и поперчите филе рыбы. Разложите сверху колечки лука.
-
Поместите филе в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Через 30 минут проверьте готовность рыбы вилкой.
-
Подайте рыбу с консервированной морковью.
Филе скумбрии, приготовленное в рукаве получается сочным и вкусным. Блюдо можно подать как с консервированными салатами, так и со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий