ПП филе трески

Треска — ценная морская рыба, богата витаминами А, С, Е, К, В. Также рыба содержит большое количество белка, калия, кальция, железа и другие элементы.

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Филе трески 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Вода 100 гр.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 66.4 ккал

Белки: 10.8 г

Жиры: 1.2 г

Углеводы: 3.1 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП филе трески" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, соль, оливковое масло, муку.

  • Порежьте лук полукольцами, морковь потрите на крупной терке.

  • Обжарьте овощи на оливковом масле, на раскаленной сковороде.

  • Рыбу помойте, посолите,обваляйте в муке, жарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

  • Соедините овощи с рыбой, добавьте немного воды, тушите под закрытой крышкой 15 минут.


Рыба отлично сочетается с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x