Треска — ценная морская рыба, богата витаминами А, С, Е, К, В. Также рыба содержит большое количество белка, калия, кальция, железа и другие элементы.
ПП филе трески
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе трески 500 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 100 гр.
- Мука 1-2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 66.4 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 3.1 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП филе трески" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, соль, оливковое масло, муку.
-
Порежьте лук полукольцами, морковь потрите на крупной терке.
-
Обжарьте овощи на оливковом масле, на раскаленной сковороде.
-
Рыбу помойте, посолите,обваляйте в муке, жарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
-
Соедините овощи с рыбой, добавьте немного воды, тушите под закрытой крышкой 15 минут.
Рыба отлично сочетается с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий