Желейный торт

Давайте сегодня приготовим желейный торт с персиками. Это чудесное лакомство легко готовится и просто чудесно на вкус.

Это блюдо можно есть на завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Желе апельсиновое 150 гр.
  • Желатин пищевой 1 ст.л.
  • Персики консервированные 230 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 86.49 ккал

Белки: 4.55 г

Жиры: 0.07 г

Углеводы: 16.3 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Желейный торт" за 6 шагов

  • Для приготовления торта возьмите персики консервированные, желе апельсиновое и желатин пищевой. Для удобства приготовления можно взять форму для кекса или торта.

  • Нарежьте персики и разложите в любом порядке в форме.

  • В разогретую воду насыпьте 1 ст.л. желатина и размешивайте до полного растворения. Количество воды определяется инструкцией на пакете с желе.

  • Насыпьте желе и также размешивайте до полного растворения желе.

  • Налейте полученный отвар в форму. Если вы хотите разместить персики красиво, то сначала нужно залить чуть-чуть и дать остыть. А потом заливать остальное.

  • Для того чтобы вытащить застывшее желе из формы, опустите ее в горячую воду и немного подержите. После этого желе отойдет от краев и его легко можно будет вытащить.


Вот такой простой и оригинальный тортик у вас получился. Он легкий и в то же время сытный. Вы сможете приятно удивить своих гостей. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x