Кабачковый торт с рисовой мукой

Кабачковый торт будет крайне полезен в сезон кабачков и в зимний период времени. Так как в овощах содержится кладезь витаминов, порция такого тортика гарантирует Вам крепкое здоровье.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Для теста:
  • Кабачок 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Рисовая мука 6 ст.л.
  • Обезжиренное молоко 200 мл.л.
  • Помидор 100 гр.
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Для начинки:
  • Нежирная сметана 400 мл.л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 83.07 ккал

Белки: 3.04 г

Жиры: 3.43 г

Углеводы: 9.57 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кабачковый торт с рисовой мукой" за 8 шагов
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Кабачок натрите на терке.

  • В блендере измельчите кабачок, лук и яйца.

  • Добавьте молоко и муку. Посолите. Замесите тесто.

  • На сковороде пожарьте блинчики.

  • Для соуса смешайте сметану с чесноком, посолите.

  • Каждый блинчик смажьте сметаной. Между блинов положите перец и помидор.

  • Дайте тортику пропитаться 2 часа.


Для начинки можете использовать обезжиренный творог. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x