ПП панкейки из цельнозерновой муки

Порадуйте себя и близких питательными панкейками на завтрак! Блюдо очень простое в исполнении и вкусное!

Панкейки готовятся без белого сахара и муки высшего сорта. Я использую цельнозерновую муку, поэтому панкейки получаются не только вкусными, но и полезными.

Ингредиенты

Порций: +
  • Цельнозерновая мука 50 гр.
  • Кефир 100 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кокосовый сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1/4 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 137.3 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 3.38 г

Углеводы: 18.23 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП панкейки из цельнозерновой муки" за 6 шагов

  • Подготовьте следующие ингредиенты: кефир, цельнозерновую муку, яйцо, подсластитель, разрыхлитель.

  • В глубокой емкости смешайте до однородной консистенции яйцо, кефир и подсластитель.

  • Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель.

  • Тщательно перемещайте тесто венчиком.

  • Распределите тесто с помощью ложки на антипригарной сковороде.

  • Обжарьте панкейки с обеих сторон до золотистой корочки.


Подавайте панкейки со сметаной или йогуртом. Их также можно полить медом или любимым сиропом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x