ПП сырники с зеленью

Приготовьте необычные сырники — с зеленым луком и укропом. Выбирайте сухой зернистый творог, тогда меньше придется добавлять муки. Сырники с зеленью получаются очень вкусными и нежными, подавать их можно с нежирной сметаной или йогуртом.

Это блюдо можно есть на второй завтрак.

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр
  • Лук зеленый 25 гр
  • Укроп 25 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 80 гр

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 124.7 ккал

Белки: 12.01 г

Жиры: 2.36 г

Углеводы: 14.4 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП сырники с зеленью" за 11 шагов

  • Подготовьте зелень, творог, яйцо и муку.

  • Разомните творог вилкой, добавьте яйцо.

  • Зелень промойте и мелко порежьте, добавьте в творог.

  • Добавьте муку.

  • Полученную смесь хорошенько перемешайте.

  • Насыпьте в блюдце немного муки.

  • Смесь разделите на равные части и сформируйте сырники.

  • Обваляйте сырники в муке со всех сторон.

  • Обжаривайте сырники в небольшом количестве масла.

  • Переверните сырники и обжаривайте до золотистой корочки.

  • Готовые сырники подавайте со сметаной и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x