Приготовьте необычные сырники — с зеленым луком и укропом. Выбирайте сухой зернистый творог, тогда меньше придется добавлять муки. Сырники с зеленью получаются очень вкусными и нежными, подавать их можно с нежирной сметаной или йогуртом.
ПП сырники с зеленью
Это блюдо можно есть на второй завтрак.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Обезжиренный творог 300 гр
- Лук зеленый 25 гр
- Укроп 25 гр
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 80 гр
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 124.7 ккал
Белки: 12.01 г
Жиры: 2.36 г
Углеводы: 14.4 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП сырники с зеленью" за 11 шагов
-
Подготовьте зелень, творог, яйцо и муку.
-
Разомните творог вилкой, добавьте яйцо.
-
Зелень промойте и мелко порежьте, добавьте в творог.
-
Добавьте муку.
-
Полученную смесь хорошенько перемешайте.
-
Насыпьте в блюдце немного муки.
-
Смесь разделите на равные части и сформируйте сырники.
-
Обваляйте сырники в муке со всех сторон.
-
Обжаривайте сырники в небольшом количестве масла.
-
Переверните сырники и обжаривайте до золотистой корочки.
-
Готовые сырники подавайте со сметаной и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий