Овсяноблин с отрубями, сыром и зеленью

Любимый бутерброд с маслом и сыром по утрам стоит заменить на овсяноблин с сыром и зеленью. Такой завтрак очень питательный, он наполнит организм энергией и полезными веществами.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные отруби 3 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень (укроп, руккола, зеленый лук) 1 пучок
  • Сыр 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 199.63 ккал

Белки: 12.76 г

Жиры: 10.84 г

Углеводы: 12.61 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с отрубями, сыром и зеленью" за 7 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Зелень и сыр выберите на свой вкус. Худеющим больше подойдет сыр с пониженным процентом жирности.

  • Смешайте яйцо, молоко и овсяные отруби.

  • Мелко порубите зелень. У меня это руккола, укроп и зеленый лук. Можно взять любую другую зелень, например, базилик или щавель.

  • Добавьте зелень в тесто. Слегка посолите.

  • Вылейте тесто на сковороду, протертую растительным маслом. Выпекайте минут 8 на среднем огне.

  • Пока выпекается блин натрите сыр на средней терке.

  • Переверните овсяноблин на другую сторону и выпекайте минуты 2. Затем на одну половину положите натертый сыр и накройте второй половиной блина. Выпекайте еще минут 5. Блюдо готово!


Овсяноблин с сыром и зеленью особенно понравится мужчинам. Такой завтрак насытит мужской организм надолго и не навредит здоровью.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x