Грибной суп с чечевицей

Постный супчик из лесных белых грибов понравится многим.

Прекрасно подойдет для любителей вегетарианской пищи. Вкусный, сытный и очень ароматный.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Белые грибы 400 гр.
  • Чечевица 100 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль морская 3 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 76.61 ккал

Белки: 5.63 г

Жиры: 1.18 г

Углеводы: 10.86 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Грибной суп с чечевицей" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Залейте грибы водой и отправьте вариться до закипания.

  • Нарежьте картофель.

  • После закипания грибного бульона добавьте картофель и варите минут 5.

  • Вымойте чечевицу, слейте воду.

  • Добавьте чечевицу к супу и варите до ее готовности.

  • Натрите на терке морковь.

  • Обжарьте морковь на среднем огне с добавлением воды.

  • Добавьте морковь в суп, посолите и тщательно перемешайте. Выключите плиту как суп кипнет. Дайте настояться 5 минут и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x