Грибной ПП соус

Надоели привычные соусы к блюдам? Хочется чего-то оригинального?

Тогда этот соус понравится Вам и подойдет к любому блюду. При полном приготовлении нотки лука и грибов не ощущаются, лишь приятный вкус йогурта.

Ингредиенты

Порций: +
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Натуральный йогурт 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль морская 2 гр.
  • Черный молотый перец 2 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 45.73 ккал

Белки: 3.54 г

Жиры: 1.19 г

Углеводы: 5.15 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Грибной ПП соус" за 10 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Почистите репчатый лук, можете его намочить чтобы не был горьким.

  • Мелко нарежьте репчатый лук.

  • Мелко нарежьте шампиньоны.

  • Выложите грибы и лук в сковороду, добавьте 30 миллилитров воды. И готовьте 15 минут под крышкой.

  • Далее добавьте натуральный йогурт, специи. Тщательно перемешайте.

  • Нарежьте мелко кинзу.

  • Добавьте кинзу, и готовьте еще 7 минут.

  • Переложите все в блендер, и тщательно взбейте до однородной массы.

  • Перелейте соус в подходящую емкость и дайте остыть.
    Соус готов.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x