Грибной пп суп-пюре

Грибной суп-пюре не оставит Вас равнодушными. Белый гриб не зря называют — грибным королем за его отменный вкус и питательность. Содержит витамины С, В1, А, восстанавливает организм после перенесенных болезней и воспалений, укрепляет иммунитет.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Грибы замороженные 400 гр.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 15 гр.
  • Вода 2 л.
  • Соль  по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 36 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 1.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Грибной пп суп-пюре" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, петрушку, грибы замороженные.

  • Картофель нарежьте соломкой, морковь потрите на терку, лук мелко порежьте.

  • Опустите замороженные грибы в кипящую воду, добавьте одну целую луковицу, лавровый лист, варите 20 минут.

  • Добавьте к грибам картофель, морковь, лук. Посолите. Варите на медленном огне до готовности минут 20-25.

  • Измельчите суп блендером до однородной массы.


Подавайте суп-пюре горячим, посыпанным свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x