Белок — это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный белок. Его сочетание с овсяными хлопьями даст Вам все возможные микроэлементы. Что может быть лучше для начала здорового дня!
Овсяноблин на белках
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 40 г.
- Яичный белок 2 шт.
- Соль 1/6 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 189.64 ккал
Белки: 11.23 г
Жиры: 3.28 г
Углеводы: 31.55 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на белках" за 6 шагов
-
Для приготовления овсяноблина на белках Вам понадобиться всего 2-а продукта: овсяные хлопья и яичный белок. По желанию добавьте соль и приправы.
-
Овсяные хлопья добавьте к яичным белкам.
-
Перемешайте, при этом взбив белки. Оставьте на пару минут для набухания хлопьев.
-
Вылейте полученную смесь на раскалённую антипригарную сковороду.
-
Блин обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.
-
Овсяноблин на белках готов! Приятного аппетита!
Употребление большого количества соли вредит вашему здоровью! Примерная норма 1 ч.л. в сутки.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий