Овсяноблин с яблоком

Яблоки - это идеальный источник легкодоступного железа и других витаминов. Содержит фруктовый сахар, который карамелизуется ...
11 мин. 1

Овсяноблин с плавленным сыром

Сыр богат витаминами, хорошо влияющими на зрение, красоту волос и кожи, а так же полезными ...
17 мин. 1

Овсяноблин с помидором

Помидоры один из источников клетчатки. Отлично борется с болью в мышцах после тренировки. Его яркий ...
11 мин. 1

Овсяноблин с луком

Зеленый лук является природным антибиотиком, а так же благоприятно влияет на пищеварительную систему. Как и ...
14 мин. 1

Овсяноблин на белках

Белок - это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный ...
8 мин. 1

Кокосовый ПП торт

Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? Этот рецепт кокосового торта поможет ...
1 час. 5 мин. 8

Морковный ПП рулет

Морковный рулет — это диетическая и вкусная закуска. Морковь содержит каротин, необходимый для здоровья и ...
1 час. 10 мин. 4

Тирамису ПП

Все знают классический десерт тирамису. Но мало кто знает, что данный десерт может быть приятным ...
2 час. 50 мин. 2

Морковно-финиковый торт

Морковно-финиковый торт по этому рецепту можно позволить себе даже на диете. В его составе конечно ...
50 мин. 4

ПП десерт «Клубника в облаках»

Хочу предложить Вам погрузиться в ягодное настроение. Попробуйте очень вкусный и простой десерт "Клубника в ...
Ингредиенты: Клубника, Яичный белок
20 мин. 5

Кокосовые ПП шарики

Рецепт специально для любителей кокосовой выпечки. Минимум ингредиентов и затраченного времени, а результат превосходный.Печенье без ...
30 мин. 4

ПП блинчики из шпината и гречневой муки

Яркие и красивые шпинатные блинчики не просто полезные — они еще и очень вкусные. Завтрак ...
45 мин. 2

Тыквенные ПП драники

Драники из тыквы — это отличная альтернатива мясным котлеткам и классическим драникам из картофеля.Это легкое ...
40 мин. 4

Творожное ПП суфле

Творожное суфле — нежный десерт, который нетрудно сделать низкокалорийным. Суфле можно приготовить всего из двух ...
50 мин. 4

Творожная ПП запеканка на белках

Когда придерживаешься диеты, зачастую приходится исключать из рациона яичные желтки. В то же время нежирный ...
60 мин. 6

ПП тыквенные оладьи

Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые сорта тыквы сохраняются вплоть до ...
60 мин. 6

ПП безе

Безе - воздушное лакомство, которое готовится из яичного белка. Содержит углеводы, витамины группы В, РР, ...
1 час. 40 мин. 1

Морковные котлеты ПП

Никого не удивить драниками или кабачковыми котлетами. Давайте попробуем морковные котлеты. Даже я удивилась: морковные ...
35 мин. 3

Зефир без сахара

Вкусное лакомство, которое совершенно не содержит жира. А в этом рецепте нет ещё и ...
20 час. 30 мин. 4

Кокосовое пп печенье

Представляю Вашему вниманию рецепт кокосового печенья. На вкус получается даже лучше магазинного. Сладкое, нежное, полезное ...
35 мин. 4


Яйца используются в пище уже давно. Содержащийся в них белок является мощным иммуностимулятором. Он выглядит как бесцветная жидкость, не имеет запаха.

Употребление яичного белка в сыром виде позволяет:

• Нарастить мышечную массу;

• Понизить кислотность желудочного сока;

• Убрать морщины;

• Укрепить волосы;

• Избавиться от перхоти.

До изобретения шампуней люди использовали его для мытья головы, так как он очень полезен для волос. Стоит предупредить, что в нём могут содержаться паразиты, поэтому яйца нужно хорошо мыть.

Употребление яичного белка в варёном виде позволяет:

• Нормализовать гормональный обмен;

• Поддерживать здоровье репродуктивной системы, сердца, водный баланс;

• Привести в норму процесс созревания кровяных клеток;

• Укрепить зубы, кости и ногти.

Белки используют для приготовления сладких кремов для украшения или наполнения кондитерских изделий. Нужно консистенции добиваются путём взбивания. Таким же способом изготавливают безе.Они являются основой в практически любом виде теста. Также их добавляют в фарш для того, чтобы изделие не разваливалось во время готовки. Варёные белки выступают в качестве самостоятельного блюда.