ПП рецепты с яичным белком
Яичный белок — самый популярный продукт в кулинарии. Его используют в выпечке, в первых и вторых блюдах, употребляют в сыром виде, активно жарят, варят и используют как основу для крема.
Овсяноблин с яблоком
Яблоки - это идеальный источник легкодоступного железа и других витаминов. Содержит фруктовый сахар, который карамелизуется ...
Овсяноблин с плавленным сыром
Сыр богат витаминами, хорошо влияющими на зрение, красоту волос и кожи, а так же полезными ...
Овсяноблин с помидором
Помидоры один из источников клетчатки. Отлично борется с болью в мышцах после тренировки. Его яркий ...
Овсяноблин с луком
Зеленый лук является природным антибиотиком, а так же благоприятно влияет на пищеварительную систему. Как и ...
Овсяноблин на белках
Белок - это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный ...
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Яичный белок
Кокосовый ПП торт
Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? Этот рецепт кокосового торта поможет ...
Ингредиенты: Кокосовая стружка, Кукурузный крахмал, Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Яичный белок, Яичный желток
Морковный ПП рулет
Морковный рулет — это диетическая и вкусная закуска. Морковь содержит каротин, необходимый для здоровья и ...
Тирамису ПП
Все знают классический десерт тирамису. Но мало кто знает, что данный десерт может быть приятным ...
Морковно-финиковый торт
Морковно-финиковый торт по этому рецепту можно позволить себе даже на диете. В его составе конечно ...
ПП десерт «Клубника в облаках»
Хочу предложить Вам погрузиться в ягодное настроение. Попробуйте очень вкусный и простой десерт "Клубника в ...
Ингредиенты: Клубника, Яичный белок
Кокосовые ПП шарики
Рецепт специально для любителей кокосовой выпечки. Минимум ингредиентов и затраченного времени, а результат превосходный.Печенье без ...
Ингредиенты: Кокосовая стружка, Яичный белок
ПП блинчики из шпината и гречневой муки
Яркие и красивые шпинатные блинчики не просто полезные — они еще и очень вкусные. Завтрак ...
Тыквенные ПП драники
Драники из тыквы — это отличная альтернатива мясным котлеткам и классическим драникам из картофеля.Это легкое ...
Творожное ПП суфле
Творожное суфле — нежный десерт, который нетрудно сделать низкокалорийным. Суфле можно приготовить всего из двух ...
Творожная ПП запеканка на белках
Когда придерживаешься диеты, зачастую приходится исключать из рациона яичные желтки. В то же время нежирный ...
ПП тыквенные оладьи
Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые сорта тыквы сохраняются вплоть до ...
ПП безе
Безе - воздушное лакомство, которое готовится из яичного белка. Содержит углеводы, витамины группы В, РР, ...
Ингредиенты: Сахарозаменитель, Яичный белок
Морковные котлеты ПП
Никого не удивить драниками или кабачковыми котлетами. Давайте попробуем морковные котлеты. Даже я удивилась: морковные ...
Зефир без сахара
Вкусное лакомство, которое совершенно не содержит жира. А в этом рецепте нет ещё и ...
Кокосовое пп печенье
Представляю Вашему вниманию рецепт кокосового печенья. На вкус получается даже лучше магазинного. Сладкое, нежное, полезное ...
Яйца используются в пище уже давно. Содержащийся в них белок является мощным иммуностимулятором. Он выглядит как бесцветная жидкость, не имеет запаха.
Употребление яичного белка в сыром виде позволяет:
• Нарастить мышечную массу;
• Понизить кислотность желудочного сока;
• Убрать морщины;
• Укрепить волосы;
• Избавиться от перхоти.
До изобретения шампуней люди использовали его для мытья головы, так как он очень полезен для волос. Стоит предупредить, что в нём могут содержаться паразиты, поэтому яйца нужно хорошо мыть.
Употребление яичного белка в варёном виде позволяет:
• Нормализовать гормональный обмен;
• Поддерживать здоровье репродуктивной системы, сердца, водный баланс;
• Привести в норму процесс созревания кровяных клеток;
• Укрепить зубы, кости и ногти.
Белки используют для приготовления сладких кремов для украшения или наполнения кондитерских изделий. Нужно консистенции добиваются путём взбивания. Таким же способом изготавливают безе.Они являются основой в практически любом виде теста. Также их добавляют в фарш для того, чтобы изделие не разваливалось во время готовки. Варёные белки выступают в качестве самостоятельного блюда.