Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных овощей избавит от весеннего авитаминоза.
Окрошка
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка 600 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Огурец 150 гр.
- Редис 100 гр.
- Зелёный лук 30 гр.
- Петрушка 15 гр.
- Укроп 20 гр.
- Домашний квас 1 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 63.48 ккал
Белки: 8.21 г
Жиры: 1.68 г
Углеводы: 3.15 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Окрошка" за 9 шагов
-
Для приготовления окрошки возьмите куриную грудь, вареные яйца, огурец, редис и зелень. В качестве основы используйте квас, кефир или минеральную воду.
-
Отделить куриное мясо от кости и Кофи и обжарьте на антипригарной сковороде до готовности.
-
Нарежьте куриную грудь кубиками среднего размера.
-
Яйца очистите и так же нарежьте кубиками.
-
Нарежьте редис полу-полукольцами.
-
Огурец нарежьте на мелкие кубики.
-
Порубите мелко укроп, петрушку и зелёный лук.
-
Смешайте все ингредиенты. По солите по вкусу.
-
Приятного аппетита! Окрошка готова к подаче!
Выберите основу на свой вкус.
К окрошке можете подать горчицу, хрен и сметану.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий