Холодные ПП супы - 5 вкусных рецептов приготовления
В этой рубике представлены варианты холодных супов, которые прекрасно впишутся в меню в жаркие деньки.
Окрошка на айране
Окрошка представляет собой холодный суп. Блюдо, приготовленное на разбавленном водой домашнем айране приобретает уникальный и ...
Куриное заливное
Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже ...
Окрошка
Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных ...
Свекольник на кефире
Приготовить диетический свекольник на кефире не составит труда. Всего 5-10 минут и готово! Холодный суп ...
Холодный суп - это блюдо родом из детства. В жаркий летний день очень сложно отказаться от этого блюда. Но что делать, тем кто, решил сбросить лишний вес или просто поддерживается принципов правильного питания? Ответ достаточно банальный.
Естественно холодные супы можно употреблять спортсменам, тем, кто борется с лишним весом и тем, кто питается по принципам правильного питания. Но во время их приготовления необходимо применять некоторые правила. Для приготовления ПП холодных супов необходимо использовать только натуральные и низкокалорийные продукты. Поэтому магазинную колбасу меняют на отваренное мясо. Чаще всего используют курицу, иногда используют индейку или кролика. В стандартном рецепте холодного супа для основы используют сметану или майонез. Но в данном случае от них стоит отказаться. Вместо них используют айран или минеральную воду. Холодный суп отличается огромным количеством питательных веществ.
Так как продукты не поддаются термической обработке, то блюдо сохраняет все полезные свойства. Блюдо необходимо подавать к столу в охлажденном виде, а после приготовления необходимо оставить настаиваться на несколько часов. Так вкус будет более насыщенным.
Естественно холодные супы можно употреблять спортсменам, тем, кто борется с лишним весом и тем, кто питается по принципам правильного питания. Но во время их приготовления необходимо применять некоторые правила. Для приготовления ПП холодных супов необходимо использовать только натуральные и низкокалорийные продукты. Поэтому магазинную колбасу меняют на отваренное мясо. Чаще всего используют курицу, иногда используют индейку или кролика. В стандартном рецепте холодного супа для основы используют сметану или майонез. Но в данном случае от них стоит отказаться. Вместо них используют айран или минеральную воду. Холодный суп отличается огромным количеством питательных веществ.
Так как продукты не поддаются термической обработке, то блюдо сохраняет все полезные свойства. Блюдо необходимо подавать к столу в охлажденном виде, а после приготовления необходимо оставить настаиваться на несколько часов. Так вкус будет более насыщенным.