ПП рецепты с редисом
Редис относится к низкокалорийный продуктам и содержит достаточное количество витаминов, минералов и клетчатку.
Очень вкусный и ароматный весенний овощ придаст салатам пикантный вкус и хрустящую структуру.
Овощной салат с кедровыми орешками и брынзой
Очень нежный, сочный и питательный салат за счет брынзы и кедровых орехов создает небывалую сытость ...
Весенний салат с машем
Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат с редисом и машем. Это будет салат богатый витаминами, ...
Вегетарианский салат с огурцами
Нежный, весенний, легкий и вегетарианский салатик из редиса, мангольда и с огурцом разнообразит Ваше меню. ...
Салат из редиса огурца зелени для похудения
По мнению врачей всего 200 граммов редиса в сутки приносит максимум пользы здоровью и укрепляет ...
Салат с кефиром для похудения
Диеты с использованием кефира на сегодняшний день очень популярны. Они способствуют снижению веса в максимально ...
Диетический салат из капусты белокочанной
Свежая белокочанная капуста способна восполнить дефицит витамина С в организме. Сам человеческий организм не способен ...
Салат имбирь для похудения
Очень легкий, низкокалорийный салат.За счет добавления имбиря салат имеет необычный, пряный вкус.К тому же, корень ...
Салат из редиски
Предлагаю заправить обычный салат из огурца и редиски домашним майонезом. Приготовление майонеза не займет много ...
Окрошка
Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных ...
Салат с проростками семян подсолнечника (веган)
Перед вами очень простой и полезный вариант летнего салата с проростками подсолнечника. Проращивание семян делает ...
ПП салат из свежих овощей, кукурузы и зелени
Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Его также можно употреблять ...
ПП салат из редиса и болгарского перца
Весной особенно хочется свежих овощей и зелени. Редис поспевает одним из первых.Предлагаю Вам простейший рецепт ...
Веганский салат с овощами и авокадо
Постный салат из овощей и авокадо содержит богатейший состав витаминов и минералов.В авокадо входят растительные ...
Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке
Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и ...
ПП салат с льняными семечками
Салат с семенами льна — простой в приготовлении и очень сытный.Бесспорно, у салата богатый витаминами ...
Вегетарианская окрошка
Все знают окрошку ещё с детства. Поэтому важно чтобы в приготовлении использовались полезные продукты. Прежде ...
Ингредиенты: Адыгейский сыр, Картофель, Кефир обезжиренный, Огурец, Отварной картофель, Петрушка, Редис, Укроп
ПП салат из редиса
Витаминный, яркий, диетический салат-щетка. Он очищает кишечник и дарит легкость.Идеальный вариант для перекуса, можно ...
ПП салат «Весна»
Предлагаю Вам рецепт лёгкого салата из редиса и огурца со сметаной. Кроме того, салат - ...
Редис – это растение, которое произошло от ближнего типа приморской редьки из Средиземноморья (где был внедрен в культуру около 5 тысяч лет назад). С 16 столетия растение появилось в Европе. До этого же, в определенных государствах редис был более известным как «французская редька». А с течением времени, к концу 18 столетия, возникли различные формы редиса, напоминающие нынешние. Сейчас выделяется несколько видов корнеплода: японская, европейская, китайская и прочие.
Редис может быть полезен в небольших количествах и владеет противоотечным и желчегонным качествами. Прекрасно пробуждает аппетит, активизирует перистальтику кишечного тракта и упрощает его освобождение, выводит токсины из организма. Рекомендовано употреблять редис при ожирении, подагре, сахарном диабете. Из-за содержания фитонцидов (естественных лекарств), редис способен посодействовать организму и противодействовать сезонным простудам. Прекрасно уменьшает уровень холестерина.
Правильнее всего включать редис в рацион именно после основного приёма пищи, а никак не перед ним и не взамен полноценной еды. Это связано с тем, что редис не рекомендовано есть на голодный желудок. Кроме того, при присутствии болезней, рекомендуется потреблять ее вместе с чем-то смягчающим, к примеру, вместе с маслом либо с сметаной, о чём говорят многие врачи. Вместе с тем, редис можно тем, у кого снижена кислотность в организме, редиска может помочь улучшить выделение желудочного сока и пищеварение.