Рыба отличается высокой питательностью, но при этом легко усваивается. Это очень важно для диетического питания.
Рыба с овощами в духовке
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Рыба 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка 20 гр.
- Помидор 1 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
- Приправа для рыбы натуральная 1/2 ч. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 128 ккал
Белки: 24.2 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 2.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Рыба с овощами в духовке" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: рыбу, помидор, лук, петрушку, соль, натуральную приправу для рыбы.
-
Рыбу промойте внутри и снаружи, удалите внутренности и отрежьте плавники. Разрежьте на порционные куски.
-
Нарежьте кольцами помидор, лук.
-
Кусочки рыбы посолите, посыпьте приправой, свежей петрушкой заправьте помидором и луком. Выложите на фольгу, герметично заверните.
-
Запекайте в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий