Этот энергетический смузи с первого глотка наполнит организм полезными микроэлементами. Киви насытит витаминами С, К, фолиевой кислотой. Петрушка содержит витамины С, К, В2, В9, РР. Полезный перекус на завтрак или полдник.
ПП смузи из зелени и киви
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Киви 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Куркума по вкусу
- Черный кунжут 1 ст.л.
- Зеленый лук по вкусу
- Семена льна 1 ч.л.
- Масло холодного отжима по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 170 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 12 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП смузи из зелени и киви" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: масло, кунжут, куркуму, семечки льна, помойте зелень.
-
Нарежьте крупно зелень.
-
Выньте мякоть киви чайной ложкой.
-
Положите зелень в блендер.
-
Добавьте киви и семена кунжута и немного масла. Взбивайте 5-7 минут.
-
Добавьте куркуму, семена льна. Смузи готов!
Этот смузи надо пить очень медленно, небольшими глотками. Именно так лучше всего усваиваются минеральные вещества. Если попался сладкий киви, то можно добавить в смузи сок лимона.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий