Салат из редьки и тыквы отличный вариант постепенного перехода к сыроедению. Редька — кладовая микроэлементов. Вдобавок ко всему редька является мягким желчегонным средством. Тыква богата пектином и растительной клетчаткой. Идеальный тандем в одной тарелке!
Салат из редьки и тыквы
Это блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Редька зеленая ½ шт.
- Тыква по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 136 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 14 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из редьки и тыквы" за 7 шагов
-
Подготовьте продукты: помойте тыкву, редьку, зелень.
-
Почистите редьку и натрите на мелкой терке.
-
Порежьте и почистите тыкву.
-
Натрите тыкву на мелкой терке.
-
Порежьте зелень.
-
Соедините и перемешайте тыкву и редьку, украсьте зеленью.
-
Салат готов, приятного аппетита!
При желании можно полить салат лимонным соком, нерафинированным маслом и посолить. Идеальное блюдо в качестве легкого ужина.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий