Салат из редьки

Время: 20 мин.

Предлагаю приготовить витаминный салат из белой редьки, моркови и яблока. Для этого используются сырые овощи и сыродавленное оливковое масло. Салат имеет низкую калорийность, поэтому придется по вкусу худеющим.

Салат из редьки
Ингредиенты
Порций: +
  • Редька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Прованские травы 2 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 49.29 ккал

Белки: 0.96 г

Жиры: 1.68 г

Углеводы: 7.43 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из редьки" за 5 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите овощи. Помойте яблоко.

  • Натрите на мелкой тёрке морковь и редьку.

  • Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками.

  • Смешайте ингредиенты в миске, сбрызните оливковым маслом, добавьте прованские травы и посолите по вкусу.

  • Салат готов.


Салат из редьки получается свежим, ароматным, с небольшой горчинкой. Редька отлично сочетается по вкусу с яблоком и морковью. Салат подавайте сразу после приготовления.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x