Предлагаю приготовить витаминный салат из белой редьки, моркови и яблока. Для этого используются сырые овощи и сыродавленное оливковое масло. Салат имеет низкую калорийность, поэтому придется по вкусу худеющим.
Салат из редьки
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Редька 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Оливковое масло 5 гр.
- Прованские травы 2 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 49.29 ккал
Белки: 0.96 г
Жиры: 1.68 г
Углеводы: 7.43 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из редьки" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Промойте и очистите овощи. Помойте яблоко.
-
Натрите на мелкой тёрке морковь и редьку.
-
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками.
-
Смешайте ингредиенты в миске, сбрызните оливковым маслом, добавьте прованские травы и посолите по вкусу.
-
Салат готов.
Салат из редьки получается свежим, ароматным, с небольшой горчинкой. Редька отлично сочетается по вкусу с яблоком и морковью. Салат подавайте сразу после приготовления.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий