Спагетти с плавленным сыром

Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит микроэлементами. А плавленный сыр добавит нежность блюду.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы ½ пачки
  • Спагетти из гречневой муки ½ пачки
  • Шпинат замороженный 5-6 шт.
  • Плавленный сыр  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 190 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 80 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Спагетти с плавленным сыром" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: спагетти, замороженный шпинат, плавленный сыр.

  • Положите шпинат в кастрюлю.

  • Залейте 1.5 литрами кипятка.

  • Когда вода закипит положите спагетти, посолите. Варите 13-15 минут до нужной мягкости.

  • Слейте воду, но чуть-чуть оставьте, если любите соус пожиже. Добавьте плавленный сыр, перемешайте.

  • Гарнир готов, приятного аппетита!


Великолепный и оригинальный вкус спагетти отлично дополнит чеснок, если любите поострее и любимые специи.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x