Овсяноблин с плавленным сыром

Овсяноблин с плавленным сыром

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Сыр богат витаминами, хорошо влияющими на зрение, красоту волос и кожи, а так же полезными для мозга. Является незаменимым источником кальция, который не даёт нашему скелету рассыпаться.

Время приготовления: 17 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Плавленый сыр 30 г.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Молоко 1,5 % 50 мл.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 245.5 ккал

Белки: 11.2 г

Жиры: 6.99 г

Углеводы: 37.21 г

Это блюдо можно есть на завтрак и полдник.

Как приготовить "Овсяноблин с плавленным сыром" за 7 шагов
  • Для приготовления овсяноблина возьмите овсяные хлопья, яичный белок, нежирное молоко и плавленый сыр. Плавленый сыр необходимо выбирать без добавок с минимальным содержанием жира, а лучше всего приготовьте дома.

  • Молоко и яичный белок добавьте к хлопьям.

  • Перемешайте и дайте настояться минуты 2-3. В это время разогрейте сковороду.

  • Полученную смесь выложите в форме блина на антипригарную сковороду и накройте крышкой. Обжарьте до румяной корочки.

  • Переверните овсяноблин. На одной из половин разместите плавленый сыр.

  • Через 2-3 минуты накройте сыр второй половиной блина.

  • Овсяноблин с плавленым сыром готов! Приятного аппетита!


При выборе сыра обращайте внимание на срок хранения: чем меньше, тем лучше; на состав продукта ( нормализованное молоко, закваска, сычужный фермент и соль. Допускается наличие хлорида кальция (CaCl)); на жирность (не более 35 %). Лучше всего использовать домашний сыр или покупать у проверенных фермеров!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: