ПП суп с грибами и плавленным сыром

Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне или воде, он в любом случае будет вкусным.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Шампиньоны свежие 250 гр.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Куриный бульон 1500 мл.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 20 гр.
  • Масло рафинированное оливковое 1 ст. л.
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 140 ккал

Белки: 10.19 г

Жиры: 4.8 г

Углеводы: 13.44 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп с грибами и плавленным сыром" за 8 шагов

  • Подготовьте продукты для супа. Почистите овощи, грибы помойте.

  • Поставьте бульон на плиту. Бульон можно заменить чистой водой. Пока бульон нагревается, порежьте грибы.

  • Покрошите картофель средним кубиком.

  • Лук мелко покрошите и обжарьте на небольшом огне, через пару минут добавьте мелко натертую морковь.

  • Когда бульон закипит, опустите в него шампиньоны и посолите. После повторного закипания, добавьте в суп картофель.

  • Мелко нарежьте плавленый сырок, добавьте его к луку и моркови, влейте немного воды и, помешивая, дождитесь пока сырок расплавится. В конце добавьте мелко измельченный чеснок.

  • Когда картофель будет почти готов, добавьте зажарку и черный молотый перец в суп. Готовьте ещё 5-7 минут.

  • Суп с грибами и плавленным сыром готов. Подавайте его со свежей зеленью укропа, по желанию можно добавить отварное куриное мясо и сметану.


Этот супчик достаточно питательный, и, при этом, содержит мало калорий, поэтому не повредит вашей фигуре.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x