Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне или воде, он в любом случае будет вкусным.
ПП суп с грибами и плавленным сыром
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 250 гр.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Куриный бульон 1500 мл.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 20 гр.
- Масло рафинированное оливковое 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 140 ккал
Белки: 10.19 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 13.44 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп с грибами и плавленным сыром" за 8 шагов
-
Подготовьте продукты для супа. Почистите овощи, грибы помойте.
-
Поставьте бульон на плиту. Бульон можно заменить чистой водой. Пока бульон нагревается, порежьте грибы.
-
Покрошите картофель средним кубиком.
-
Лук мелко покрошите и обжарьте на небольшом огне, через пару минут добавьте мелко натертую морковь.
-
Когда бульон закипит, опустите в него шампиньоны и посолите. После повторного закипания, добавьте в суп картофель.
-
Мелко нарежьте плавленый сырок, добавьте его к луку и моркови, влейте немного воды и, помешивая, дождитесь пока сырок расплавится. В конце добавьте мелко измельченный чеснок.
-
Когда картофель будет почти готов, добавьте зажарку и черный молотый перец в суп. Готовьте ещё 5-7 минут.
-
Суп с грибами и плавленным сыром готов. Подавайте его со свежей зеленью укропа, по желанию можно добавить отварное куриное мясо и сметану.
Этот супчик достаточно питательный, и, при этом, содержит мало калорий, поэтому не повредит вашей фигуре.