ПП соус из плавленного сыра и брокколи

Если намечается вечеринка еды определенного цвета, например, зеленого и нужен универсальный соус, то этот рецепт для Вас! Польза брокколи и нежность плавленного сыра придадут очарование вашим блюдам. Оригинальный зеленый цвет соуса поднимет настроение.

Ингредиенты

Порций: +
  • Плавленный сыр  по вкусу
  • Брокколи 10 шт.
  • Асафетида  по вкусу
  • Гималайская соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 231 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 25 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП соус из плавленного сыра и брокколи" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: плавленный сыр, брокколи, специи.

  • Приготовьте брокколи на пару в мультиварке или кастрюле, около 15 минут до готовности.

  • Выложите брокколи на тарелку остыть.

  • Переложите брокколи в блендер и добавьте плавленный сыр. Измельчите 5-7 минут. Добавьте специи, перемешайте.

  • Зеленый соус готов, приятного аппетита!


Соус можно сделать более сливочным добавляя большее количество плавленного сыра. Также можно делать с любым другим мягким сыром, сметаной, творогом. Соус можно добавлять в спагетти.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x