Если намечается вечеринка еды определенного цвета, например, зеленого и нужен универсальный соус, то этот рецепт для Вас! Польза брокколи и нежность плавленного сыра придадут очарование вашим блюдам. Оригинальный зеленый цвет соуса поднимет настроение.
ПП соус из плавленного сыра и брокколи
Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Плавленный сыр по вкусу
- Брокколи 10 шт.
- Асафетида по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 231 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 25 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП соус из плавленного сыра и брокколи" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: плавленный сыр, брокколи, специи.
-
Приготовьте брокколи на пару в мультиварке или кастрюле, около 15 минут до готовности.
-
Выложите брокколи на тарелку остыть.
-
Переложите брокколи в блендер и добавьте плавленный сыр. Измельчите 5-7 минут. Добавьте специи, перемешайте.
-
Зеленый соус готов, приятного аппетита!
Соус можно сделать более сливочным добавляя большее количество плавленного сыра. Также можно делать с любым другим мягким сыром, сметаной, творогом. Соус можно добавлять в спагетти.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий